sábado, 11 de noviembre de 2017

Fabricación del mate


EL MATE

El mate esta tan aferrado a la cultura de algunos países de América del Sur, especialmente Argentina, Paraguay y Uruguay, que muy pocas veces nos detenemos a pensar en los riesgos y beneficios que consumir yerba mate puede traer a nuestro organismo. Pero, qué pasaría si te dijéramos que su consumo excesivo puede provocar cáncer? Seguramente, pensarías que es una broma… Entonces, para que sepas qué producto estas consumiendo todos los días, te contaremos los pro y los contras de tomar yerba mate.


RIESGOS
Cáncer.
Hipertensión.
Enfermedades hepáticas.
BENEFICIOS
Promueve el rejuvenecimiento del organismo (por los antioxidantes).
Mejora la concentración.
Favorece la digestión.
Previene enfermedades respiratorias.
Fortalece la salud cardiovascular.

Información adicional para que un mate no se lave:



EL SIGUIENTE VIDEO MUESTRA LA FABRICACION DE UN MATE:



          
                                                  ALUMNA: MANRIQUE ROSALÍA

No hay comentarios:

Publicar un comentario